iPhone 11 Pro - это прорыв!

Полезные статьи

iPhone 11 Pro - это прорыв!

Apple продает iPhone 11 вместе с двумя более дорогими устройствами-5,8-дюймовым iPhone 11 Pro по цене 999 долларов и 6,5-дюймовым iPhone 11 Pro Max по цене 1099 долларов.

IPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - это топовые айфоны, предназначенные для тех, кто хочет использовать самые передовые технологии в iPhone. Все модели iPhone 11 и 11 Pro имеют общие функции, такие как бионический чип A13, Face ID, система камер TrueDepth и некоторые фотографические возможности, но есть некоторые заметные различия.

IPhone 11 Pro и 11 Pro Max оснащены OLED-дисплеями, которые превосходят ЖК-дисплей, используемый в iPhone 11, С HDR и гораздо большим коэффициентом контрастности для более ярких, более ярких цветов. Новые высококачественные айфоны используют раму из нержавеющей стали, а не алюминиевую раму, и имеют лучшую оценку водонепроницаемости (IP68 на 4 фута, а не IP68 на 2 фута).

Наиболее примечательно, что iPhone 11 Pro и Pro Max оснащены системой трехобъективных камер с телеобъективом, широкоугольными и сверхширокоугольными объективами, в то время как iPhone 11 имеет двухобъективную камеру с широкоугольными и сверхширокоугольными объективами.

Полный обзор вы можете прочитать по ссылке

Следите за новинками и оставайтесь с нами!

C Уважением,

Интернет-магазин Apple-iMac